Тебе, моя боль

Где сердцу отрадно так быть; Христову любовь воспевая, В ней жажду Его я хвалить. О друг, иди в Церковь живую! Там к небу молитва святая Горячим потоком течет. От Церкви той веет всегда; Никто там не чувствует сирым, Забытым себя никогда. Рассеяна повсюду, Но Духом скреплена, Единым хлебом свыше Питаема она. Одно святое имя Сливает все сердца, В едином упованье Претерпят до конца. Терзаема раздором, Грехом угнетена, Неверностью пред миром Теперь посрамлена. Но глас святых взывает, Не смолкнет их мольба, Доколе светлым утром Сменится ночи тьма. Средь скорби и томленья И битвы со грехом, Как жаждет наступленья Покоя со Христом; Когда виденье славы Узрят её глаза, И торжество победы Наступит навсегда!

Приветствие КРАЙОНА в Рождественскую ночь

Всё то, чего коснется виноградный сок, Приобретает привкус винограда: Морковь и яблоки, айва, орехи, плов, И губ Возлюбленной услада. Когда ты знание в свет веры погрузишь, ты осветишь дорогу тем, кто жаждет света, И станет светоносным все, что ты им говоришь, И чистым как вода - другой у неба нету. Когда узрел он лицо Шемса, открылись ему тайны, стали ясными как день. Он увидел никем не виданное, услыхал никем не слыханное.

К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц глядел!) Наш корабль не в добры отчален И плывет по воле всех ветров! . Лежали мы и страх исчез Под взором чьих-то глаз зеленых.

Нельзя любви, земной любви, пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем как чуда, Одной единственной ждем как чуда. Хотя должна, она должна сгореть без следа. Скажи, узнать мы смогли откуда, Узнать при встрече смогли, откуда, Что ты моя, а я твоя — любовь и судьба?

Скажи, а сколько пришлось скитаться, Среди туманных миров скитаться? Затем, чтоб мы с тобою мы друг друга нашли, А вдруг, прикажет судьба расстаться, Опять прикажет судьба расстаться, При свете звезд на крае земли? Не счесть разлук во вселенной этой, Не счесть потерь во вселенной этой. А вновь найти, любовь найти, всегда нелегко, Но все ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя среди чужих пространств и веков.

Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди. Любви все время мы ждем, как чуда, Одной единственной ждем, как чуда. Хотя должна, она должна сгореть без следа Скажи, мы сможем узнать откуда, Опять мы сможем узнать откуда, Что ты моя, а я твоя — любовь и судьба?

Все песни принадлежат их законным владельцам. Использованы материалы найденые в сети интернет.

То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. .. Он сдал, в предчувствии скорой весны, Оставив после ночной операции.

Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. С таким легко быть счастливой!

Иосиф Кобзон

— на сердце раны оставь, мне уже не больно, лишь страх. СлушатьПауза Здесь вы можете послушать онлайн — на сердце раны оставь, мне уже не больно, лишь страх.

(В тот ми жизнь твоя банальна и плоска), Когда часы стоят . Я вновь к тебе приду. ПАМЯТИ Снова по жизни лечу без тревоги и страха, Снова шального себя За собой оставляя прошлое. Сами строим.

Кто слышал, что свист пуль ещё не стих, А руки в кровь… И шли солдатов роты. А в тех строях шли милые такие, Отцы, родные, братья, сыновья… И прикрывали грудью всю Россию, Отечество обороняя для тебя! И шли они тогда навстречу смерти, Оставив страх — пусть замирает кровь. А дома ждут, ну, хоть какой-то вести. И нет оружия сильнее, чем любовь. Любовь жены, что ждёт и, может быть, дождётся; Любовь детей, уж плохо помнящих отца; И материнская любовь слезой прольётся.

Родные верят в своего защитника-борца! Уж много лет минуло после той войны кровавой, Но, призываю, связь не утеряй! И положи на памятник цветок ты алый, И о цене Победы никогда не забывай! Шестьдесят пять лет не ступала нога чужого воина на нашу землю. Много жизней было положено на алтарь победы. Советские воины, не жалея своих жизней, бились на передовой с врагом.

Стихотворения! Любовь! Сильные чувства!

Милая, не бойся, я не груб Я не стал развратником вдали. Дай коснуться запылавших губ, Дай прижаться к девичьей груди. Я к тебе пришел издалека. Я мечтал назвать тебя своей. И пусть твоя рука Навсегда останется в моей. Глупая, не плачь, не упрекай, Не пытайся оттолкнуть меня Ты ведь знаешь, я не негодяй, Я мужчина, я хочу тебя.

Как преодолеть страх смерти (А. А. Данилова, ) предоставлен нашим как драгоценен каждый миг, пока он был еще жив, хотя на грани смерти. .. я приду, и она мне скажет: «Мне тоскливо без тебя, побудем вместе». Я поднимался к ней, оставляя свои дела, и говорил: «Мне больно без тебя».

Горькой правды в пятнах белил, И ожившую птицу-надежду, Ту, которую ты не добил. Бери конфеты на столе, А я налью покрепче кофе, И если хочешь, то кури, Мне удалось удачно бросить. Давно ко мне не заходил, Ну, да, конечно, все работа, Я тоже часто занята В карьерных тонкостях полета. А за дверями тот же мир С известной долей изменений По датам прыгаю я в нем, Как на линейке по деленьям.

А ты внезапно так пропал… Да нет, совсем не упрекаю, Привыкнуть просто не могу, Когда ты молча исчезаешь. Ты зря считаешь, что сейчас Мне взрослой стал совсем не нужен, Я, как и прежде, предпочту В пушистых крыльях прятать душу.

"Синий" или"Пролог"

лишь на миг — Он игрок,ты мишень,и любовь как тир. Он обещал тебе подарок-целый мир. Но сказки о принце на белом коне-всего лишь миг.

Пусть наполнит душу радость — * Сердце вознесём к Тебе. Ты — Господь землю хоть на миг, * В долину слёз сойди с высот, * Тебя с тоскою ждёт народ. Ты сокрыл от нас лице Твоё * и оставил нас погибать от беззаконий наших. .. Во власти добрых сил, не зная страха, * Мы верим: Солнца свет не.

А ты молчал, не открывая глаз, А я шептала: Я не хотела верить в то, что жизнь - не сон. И каждый миг надеялась проснуться. Я б жизнь свою поставила на кон, Когда бы мог ты хоть на день вернуться, Но ты ушел. Я на тебя в последний раз смотрела, Я не забуду, слышишь? Я без тебя печалью заболела,"Вернись, прошу!

Божья любовь